керамзит в биг-бегах

У нас – только качественный керамзит

Если вы ищете экологически безопасный и чистый строительный материал, то мы вам смело заявляем, что лучше керамзита вы ничего не найдете.

Что же такое керамзит?

керамзит в биг-бегах купить

Керамзит – это весьма распространенный строительный материал, изготавливаемый с помощью легкоплавких сортов глины, которые, в свою очередь, подвергаются своеобразной термической обработке.

В основном керамзит нашел свое применение в качестве теплоизоляционного материала. 

Керамзит является очень крепким и стойким материалом, что позволяет ему выдерживать разные атмосферные влияния без разрушения его структуры. По своему виду керамзит напоминает гравий, имеет структуру гранул.

Так как гранулы могут быть разных размеров, в мире изготовления керамзита его принято разделять на следующие типы:

  • гравий;
  • песок;
  • щебень.

Каждый из этих видов керамзита имеет свое отдельное применение. Керамзит в виде песка очень часто используют для создания бетонного фундамента. Материал подобной структуры пользуется популярностью еще и потому, что именно его можно использовать, если возникают проблемы с заливкой фундамента.

Очень часто и для различных надобностей используют керамзит в биг-бегах. Размер фракций такого керамзита составляет до 40 мм.

Для чего же используют керамзит в биг-бегах?

керамзит в биг-бэгах купить

Подобного рода строительный материал чаще всего применяют для создания керамобетона. Еще одним применением керамзита в биг-бэгах является его использование для отделочных работ. С его помощью очень просто регулировать уровень теплопроводимости и звукоизоляции помещения.

Что такое биг-беги?

В строительном мире под биг-бегами подразумевается специальная тара. Подобного рода емкости предназначены для максимально удобной транспортировки таких строительных материалов как, допустим, керамзит, который обладает сыпучей консистенцией.

Керамзит – очень надежный и прочный строительный материал. Многие уже успели убедиться в его качестве. Покупайте керамзит в биг-бэгах у нас, и вы на собственном опыте увидите, насколько правильный выбор вы сделали. Мы полностью гарантируем вам, что качество нашей продукции имеет самые высокие показатели, а это значит, что вы не ошиблись, и ваша стройка с нашим керамзитом станет идеальной. Стоит также вам напомнить, что наши цены – самые разумные на продукцию данного типа, они вас приятно удивят!

Просмотров: 3372

Дата: Пятница, 23 Января 2015